***

Дмитрий Хорищенко 2
Я обманул твои надежды,
И оказался "не таким"-
Каким меня ты представляла,
И хрустнул наш хрустальный мир...

четыре года, словно мастер-
Я строил быт, любил тебя,
А ты лежала на диване,
Во всех грехах виня меня.

Я уходил ко всем злым змеям,
Но счастье вдруг родилось нам.
"Второго от тебя не надо!"
Разбила сердце в трех словах...

Я уходил на дно от нервов
И потерял все сразу там,
Но ты дождалась, я вернулся
Надежда снова обрелась...

Проходит год стабильной жизни
Вдруг слышу слово я "развод".
Добила все же, забрав сына
Он плачет, у меня душа ревет.