Айфоновое поколение

Сергей Стихийный
Были в шоке все врачи,
В окна пялились грачи.
Акушеры рты раскрыли,
В онемении застыли...


По палате плач ребенка,
А с руки его так тонко,
Раздается тихий звон...
Боже мой! Рука-айфон!!!


P.S.
Сегодня дети наши не выпускают из рук гаджеты.
Они и детей своих делать будут так же, не выпуская их из рук...