Просто стихи. Мрачное

Алексей Кох 72
Для одиноких нет на свете места.
У них идёт естественный отбор.
Кто голову в петлю засунет,
Кто упадёт с окна во двор.

Кто смело встретит скорый поезд,
Другой пойдёт нырять с моста.
Какое множество решений
Расстаться с жизнью навсегда.

      29.09.2016г.