шум в голове

Кирилл Максимов
Это не важно.
Шум в голове.
Это вчера. 
Слезы в озерах глаз.
Выдумка?
Да, подходит вполне.
В первый и в сотый раз.
Просто ли это? Да.
По расстоянью лишь.
Твердая ли вода,
Если в нее влетишь?
Всё не важно  вдруг.
Пазл распался весь.
Прикосновение рук
Как бессловесная лесть.
Губы не удержать.
Плаха на алтаре.
Сколько осталось ждать?
Это не важно…Это лишь шум.

PS
Шум в голове.