***

Владислава Марицкевич
Если бы у меня сейчас спросили: "какое твоё самое большое желание?", я бы ответила: "увидеть своё будущее на ближайшие три года". Но к сожалению нам не дано видеть своё будущее... А почему – ответ на этот вопрос остаётся открытым...

2016