***

Ира Малиновская
Если б не было Веры, пропал без следа,
Посрамленным за дело невеждой,
Но всему вопреки, еле теплит свеча
Свет во мне, и приходит Надежда!

Я живу и дышу, и услышано вновь
Драгоценное, вечное слово.
И возносятся в вечность София, Любовь,
Помогая нам снова и снова!


30 сентября 2014г.