Париж

Вадим Ад
Город осени и дождей
Город вечного, лёгкого флирта.
Город давней мечты моей -
Богом пролитая палитра.

Когда осень стучит в стекло
О тебе я опять мечтаю.
О бульварах твоих, о Сите
Я не буду там, точно знаю.

Я не буду там, ну и пусть.
Пусть мечта остаётся мечтою
Но порой меня гложет грусть,
Что не быть мне на веке с тобою.

30. 09. 2016