эта загадка от сна рокового..

Сергеев Сергей Сергеевич
Песенка спета, слова разлетелись,
музыкой света в душу влетели..
Мысли в сознанье илом осели,
певчие птицы  нежно запели..
каждая клеточка в теле проснулась,
песенке света она улыбнулась..
волны созвучия тело наполнив,
дыры в сознанье заполнили кровью..
песня поёт, излучает флюиды
и проникает в тайны колхиды,
там где руно древних знаний хранилось,
нашему времени песенка снилась.
Эта загадка от сна рокового,
ищет созвучия в танце иного,
тот кто услышит в том месте  звучанье,
выполнит свыше предначертанье,
клад артефактов он древних откроет
и превзойдёт ожиданье от трои..
песенка льётся и чувства струятся..
с этого места вальсом кружатся..
Кружится небо и наше сознанье,
Ждёт провиденье нас на свиданье!