Она

Светлана Тянь-Шанская
Она вся соткана из света,
Ночных комет, жемчужин, лета.
Она желанная до слез,
Твоя богиня, сказка грез.

Она прекраснее всего,
Ее венчает рук кольцо.
И аромат любви и ветра
Ласкает нежно по утрам.

Приносит счастье губ касанье,
Ее волшебное сиянье,
Чудесных красок дивный сад
И губ малиновый закат.


Лишь с ней ты веришь облакам
И улыбаешься словам..
Ты ждешь ее, а я лишь бремя...
Которое несешь сквозь время...