Миг

Ильдар Абдрахманов
"Миг".

Миг!Твои глаза позвали,
Мечты мои летали,
Загадка во взгляде,загадка в душе,
Загадка бродит во сне.

Твой лик,смотрю я на тебя,
Смотрят на нас небеса,
Печаль неземная нас посетила,
Красавица вдохновила.

30.09.2016 год.