Осенние осы

Эрика Филимонова
Здесь никто никого не судит,
Здесь никто никого не любил.
Эти темные мрачные судьбы
Переплел, наверно, Шекспир.

Здесь Ромео с Джульеттой томятся,
Здесь летает оса - счетчик лет.
Недовольных здесь нет, это братство
Перешло Рубикон надежд.

Тот, кто любит, тот многое может.
Тот, кто ждет, тот дождется, любя.
Предначертаны многие весны
Этого длинного календаря.