***

Алина Семиколенова
В сердце пусто,одиноко
И насмешкой тает грусть
Я люблю его немного
Он не знает ну и пусть
Осень безнадежно манит
Тайный сон боюсь забыть
Ведь меня уже не станет
Без него всю жизнь прожить
Я как прежде просыпаюсь
Холод утра свяжет день
Я с ним быстро попрощаюсь
Навсегда забыв апрель