Не грусти, а улыбайся...

Станислав Михайленко
              Моей любимой бабушке Михайленко Л. Г. ко Дню рождения.

Нет! Со счёта я не сбился.
Разве нужен счёт годам?
Ведь прекрасная Лариса
Есть, и, кажется, всегда
Находилась с внуком рядом,
И тогда, когда я рос
В доме, окружённом садом!
Но, совсем в ином вопрос.
Я хочу, чтоб наша Лара
Оставалась молодой, -
Чтоб душа не тосковала
И не поднимала вой!
По хозяйству помогали
Внуки, дочки, сын и зять…
Всех припомню я едва ли,
Не поэму ж сочинять
Взялся нынче для Ларисы,
Ну, не забавы для.
Сколько лет? Со счёта сбился.
Ты младая для меня.
Ерунда – вставная челюсть,
Шаг давно не от бедра!
Есть Душа – и в этом прелесть,
И в утиль ей не пора!
Думать ты не смей о смерти
Ни серьёзно, ни шутя,
У тебя есть муж и дети!
Есть и я. Люблю тебя!!!
Не года считай, а баксы
В неподъёмном кошельке,
Не грусти, а улыбайся
Нам - на радость, в кайф - себе!
28 сентября 2016г.