Про Весну

Твоячужая
А всё таки это печально, что я "не нужна".
Ведь ты до сих пор, хоть и мысленно, очень мне нужен!
Стихам, как и чувствам, безумно полезна Весна,
А вовсе не мелкий дождь по продрогшим лужам...