Мы все устали уставать

Василий Потолицын
Мы все устали уставать, быстрей в кровать,
Как только лёг, решив поспать, уже вставать.
Съедаешь завтрак на лету, пора бежать,
Неумолимо мчится время, не догнать.
Всё те же лица на пути, не обойти,
Дежурную улыбку пронести.
За недовольство сонное прости,
Виновен недосып, с него спроси.

Мы все устали уставать, быстрей в кровать...