Я и Она

Владимир Осадчук
Так легко в неё влюбиться,
И вечерами помнить,ждать.
Я сплю и вижу чьи-то лица,
Но не могу я их узнать.

Ложусь в холодную постель я,
Она ведь снова не пришла.
Но ведь любили,сердца пели,
Она была так мне мила.

Она не вспомнит ночи наши
Она,наверное, не одна...
Но нет на свете её краше.
И нет уж Нас.Есть Я,Она.