Прощай Сентябрь!

Геннадий Давыдов 3
Сентябрь полуобнажённый
Сдаёт мандат свой Октябрю,
Который, волей вдохновленной,
Стартует с Думой обновленной,
Где парус строят кораблю.

Октябрь стоит уже на рейде,
Команды ждёт:-"Полный вперёд!"
Остаток листьев все на стенде,
Кроны у месяца в аренде...
Осень в экватор путь берёт.