Этот мир нам недоступен

Стрелец 3
Этот мир нам не доступен.
Обьять его пока никак нельзя.
Тогда, когда и нас не будет.
Не прервёт привычный бег земля.

Вот эта площадь городская.
На встречу с детством к ней пришел.
И хлынула волна святая.
Воспоминаний о былом.

Ну что же, мир так необятен.
Возможно тут есть свой секрет.
Но веру в то, что мир прекрасен.
Даже тогда, когда нас нет.