Всегда есть выход

Лю Нели
Всегда есть выход, если найден вход,
Всегда в конце тоннели виден свет.
Жизнь - это радость и решение прийдёт,
В недрах сознания уже готов ответ.

Не каждый может слышать сердца глас
И ощущать  дыхание  души.
Ты береги свой внутренний алмаз,
Остановись, послушай, не спеши.

Порою ум диктует сущий бред,
Предотвратить не просто тот поток.
Всё разрешается, уже готов ответ,
Беспрекословно-чистый, как Исток.

                30.09.2016