Америка очнись!

Жанна Строенко
Америка очнись! Идёт беда!
Военщина ведёт нас всех к войне...
И лучше б  Миру  честно  помогла,
построить счастье  людям  на  Земле!

Народы - хороши! ПодвОдит власть!
Что  было - есть и будет так всегда...
Правители негодные "несут напасть!"
"Политика  войны! Жизни не даст!"

Народ - проснись и встань! Отнимут жизнь!
Не спи!  Когда  решается  Судьба!
За Мир и Честь! Всегда душой держись!
Убийства прекратить  всем  навсегда!


30 -09 - 2016 г.