Мои родители, - как много Вы мне дали...

Аббяс Усманов
Мои   родители,  -  как  много  Вы    мне   дали
Я  не  успел  сыновний  долг  сполна   вернуть
Вы  улетели  друг  за  другом
                в  заоблачные  дали
Как лебеди… Молюсь,  чтобы  в раю, -
                конечным  был  ваш  путь…
               
                ***