Я Вас судила по себе

Аси Аси
Я Вас судила по себе,
Я Вас любила за улыбку,
И жизнь в упорстве и борьбе
Считала вынужденной пыткой.

Я Вас хотела не встречать
И все же жаждала увидеть.
Я Вас не стала обличать,
Чтоб ненароком не обидеть.

Я Вас боялась потерять
И говорила: "Все возможно!"
В Вашем стремлении понять...
Но защищать Вас было сложно.

Я Вас не знала, но теперь
Я Вам уже не буду милой.
Ведь жизнь не так сложна... и дверь
Я к сердцу своему закрыла.