Будем жить!

Галина Новоселова 2
С сединою челка
И морщинок сеть,
Но душа – девчонка
Продолжает петь.
Все горит, не гаснет
Огонек в крови.
Хочется мне счастья,
Хочется любви.
У лица и тела
Стаж уже большой,
Только что мне делать
С молодой душой?
Нипочем ей годы,
Не думает стареть!
Вопреки невзгодам
Продолжает петь.
Сеть морщин все четче
И беззубей рот,
А душа хохочет,
Песенки поет!
Пусть порой несладко,
Стоит ли тужить?
Раз душа в порядке –
Значит, будем жить!