Усик, усики, усы

Татьяна Загребельная 2
Усик, усики, усы,
Так прекрасны и нежны,
Тайной скрытые они,
Их гордо носят мужики.
Усы,как много в них красы,
Гладят, чешут и стригут,
И очень чётко берегут.
Усами красно шевельнут,
Красотой сума сведут.
И женский взгляд,
Магнитом тянут,
И алых губ медовых,
К ним сладко манят.
Не приложение к лицу,
А украшение к нему.
Мужчина с ними статен,
Горделив и кратен.
Усик, усики, усы,
С гордостью их носят
     МУЖИКИ!