Рассуждения о смерти

Зур Муслим
Загробный мир,бывает не понятен..загробный мир..душа взлетает ввысь...бывает так ,душа не долетает..кружит ..над телом,мучая себя...то падая то подымаясь...кружит как малое дитя...не может!держат, не пускают..дорога в мир души, закрыта для тебя...и ни чего не понимая ,парит и мучает себя...дрянное тело покидая..душа запачкана и тяжела...другое тело ожидая...рождая тёмное дитя...а светлая душа,взлетает..кружит ...всё выше... небеса..и в рай, тихонько залетая..сады цветут и радует себя...а тело остаёться неподвижно,в земле исчезнит..станет прах...а светлое дитя родиться...душа летит и радуя себя...в дитя, она вселиться..ещё одна счастливая,душа..так думайте...как жить...и как смериться..какой ты человек и как прожил...в кого твоя душа вселиться..каким родиться ..этот человек...храни вас бог!