В осень-зиму

Глеб Багов
Зима присутствует незримо
В моей душе,а наяву
Куда-то гонит снег свой мимо.
Во сне от холода дрожу.

А осень чувствует свободу,
Рождая чувства и любовь.
Ее приветствуя погоду,
Роняю слезы с облаков.

А весен нет и лета нету.
Я жил без них...и круглый год
Странствовал один по свету.
В осень-зиму путь ведет.

Храню осенние красоты
В душе,и зимние ветра
Уносят прочь мои заботы.
Я вас покину до утра...