Уже издалека

Люба Новикова
Прости-прощай - меня не хватает
На всех, кого люблю,
На всё, что люблю.
И я всегда в пути.
Дарю внимание при встрече
И память уже потом...

30 сентября 2016 г.

Из цикла "Человек с человеком"