Баланс буквально означает весы...

Музаооо
БАЛАНС буквально означает ВЕСЫ,
Взаимосвязанных величин равновесие,
При этом в постоянном изменении находятся они...
(Это из словаря экономических терминов).

Бывает баланс устойчивый и не очень.
Вот устойчивость от основания зависит,
Чем больше основание, тем конструкция устойчивей,
К примеру, пирамиду ну ОООЧЕНЬ трудно сдвинуть...

Но даже на маленьком основании
Конструкция будет твердо стоять,
Если линию от центра тяжести создания
Четко на основании располагать.

Мы все инстинктивно чувствуем,
Ведь ходим легко на двух...,
Но есть Мастера, несомненно лучшие,
Они удивляют нас...., ух....

Муз@__________29.09.2016