Рецензия18. Ответ...

Светлана Гефнер
Сереженька,только спокойно,
Сейцас  нас всех трясет
И в этой тряске нам глаза открылись,
На сей ужаснейший подлог...

Спадают маски перед бурей
И ты в секунды сознаешь,
В толпе зверей стоишь один ты,
Все тело сковывает дрожь...

Бери винтовку и стреляй в шакалов,
Уж надоел их грязный вой...
Ну а козлов сгони в отару,
Пошли коней на водопой...

Ты РУСИЧ ,твоя кровь бурлит
И жаждет справеливости добиться...
Ну что же поднимай народ,
Пора нам от дерьма освободиться...