О боге в душе

Зур Муслим
Нам говорят..ты грешен человек..не веришь в бога!не посещаешь храмы...не молишься,..!ты чернота,отбросок ты народа..и покарай тебя!....но люди!!!!!вы не правы..зачем кричать ,что веришь!..не такой ты. человек,! ...!..ведь вера в бога!она ведь не словесна..а в душе..и веруй и живи...не надо нам кричать..о в вере в бога!...она в душе .!...и радость и печаль..и пост держать..не для соседа,кричать и говорить,о я !!!какой..,душа чиста ..не для народа..а для себя и бога!..ведь он отец!нас сделала природа...любить!отца..и почитать,беречь...в душе и для души...не ради,а для бога!ты душу береги и светлая дорога...по жизни не спеши..не ради ..для себя,для бога!ты чист душой..отца!ты береги...молись душой...и вера в бога!не на показ,а для души..чиста твоя дорога..ты чист душой...а значит любишь бога!люби себя!ведь в каждом человеке бог!а если любишь бога!люби себя!и светлая дорога...запомни это,человек!не надо нам кричать о боге..не забывай ,люби в душе...не ради,а для себя,для бога..он наш отец!всем светлая дорога...он создал нас!любите просто,бога!и счастья до небес!..не ради бога..а для себя..вам светлая дорога..любите ..и не забывайте бога!!!храни вас бог!