Я никогда тебя не разлюблю

Светик Сергеевна
Я год ждала этой встречи,
Я думала, что не люблю...
Но только взгляд и свечи,
Вспоминаю, то что было наяву.
Я так держалась, как крепость,
Не позволяв эмоциям сломить.
А ты всё такой же нелепый,
Каждой клеткой ощущаю, как люблю.
Годы разлук нас не сломали,
Мы сохранили искренность, тепло.
Не разлюблю, я об этом знаю.
Всё с тем же трепетом люблю.
Вот и прошла наша встреча,
Вернулась ночью в свой дом.
И только закрыв дверь,
Сломалась моя крепость..
И слезы вырвались вперед.
Я ночь молилась... О, Боже!
Пусть будет счастлив, этот человек!
Ты береги его, и дай ему возможность,
Быть счастливым в полноте чудес,
Только свет, что из груди сияет,
Мне помогает, так любить!
А я его люблю, и он об этом знает.
Я никогда тебя не разлюблю.