Люцифер Утренняя Звезда

Роман Углицкий
Лишь Ад в его глазах,
Он сотворён был богом, не иначе
В глазах врагов его был страх...
                •••
Но люди же, увидя, трепетали
Смотрите все,
ведь это ж Бог взошёл на наши плечи.
А он, с ухмылкой отвечал:"среди вас, здесь, одна погибель вечна."
Забыли все вы про любовь, про верность,
измена-происк дьявола, но так ли это верно?!
Я лишь мучитель и палач, и не меняюсь я с годами.
Всё, что сотворили с этим миром вы, вы сотворили сами!

29.09.2016