Прикосновения

Люба Новикова
Коснуться взглядом,
Рукой, плечом, бедром,
Ладонью, пальцами, губами...
А потом уже - чужая жизнь -
Жизнь другого.
И не твоё это дело.
И не твоя тайна.

30 сентября 2016 г.

Из цикла "Человек с человеком"