Поздравление на день учителя

Екатерина Ломоносова
День учителя – праздник особый,
У него свой особенный шик,
Каждый в жизни встречался со школой,
Каждый помнит, что был ученик.

Но взрослеют вчерашние дети,
Сделав шаг за школьный порог.
Только все вспоминают, поверьте,
Кто их в школе учил и берёг…

Это гордое званье – Учитель…
Это главный Помощник и Друг
Всё расскажет, что знать вы хотите,
Целый мир вам откроет вокруг.

Только жаль, поздно мы понимаем,
Как же важен нам знаний багаж,
От души мы Вас поздравляем,
Благодарны за труд тяжкий Ваш!

Мы открыто Вам скажем и прямо,
Доверяя Вам наших детей,
Вы для них как вторая их мама:
Воспитайте хороших людей!!!

Понимаем мы, как это сложно,
Мир ведь, как говорится, не прост,
Но хорош он, что всё в нём возможно,
И ответ на любой есть вопрос.

Завершая своё поздравление,
От души Вам хотим пожелать,
Запаситесь огромным терпением,
Чтобы в жизни всё было на «пять!»