Между сопок резвится злой ветер...

Ирина Коробкина
Между   сопок    резвится      злой   ветер,
Укрощая       строптивый    свой   нрав.
Серебрится    росой    на     рассвете
Изобилие      осенних      трав.

На      рябинах     в    шифоновых    платьях
Из      багровых    бус     -   ягод    наряд.
И    о    жарких,   о      летних     объятьях
Молодые     березы     грустят.

Вспоминают       сегодня     о    лете, -
Завершает       природа       обряд.
Даже      ива      в      цветастом     берете,
Свой       отводит        задумчивый     взгляд.
 
Ей       сегодня        немного         тоскливо,
Как      и      многие        годы      подряд -
Так    печально,    но      также     красиво,
Оторвавшись,       вниз     листья     летят...

Фото  из  интернета.