с... танцы м. ю лермонтова

Аа Кын
по мотивам произведений м.ю.лермонтова

почувствуй..
первое...
па...
вгони..
лицо..
в краску...
сними..
скорее..
с трупа...
печальную..
маску...
сегодня..
лунная ночь...
и вздох..
из уст..
ускользает...
и ветер..
холодный очень...
эстафету..
из уст..
принимает...