***

Владислава Марицкевич
Что такое сон? Одни полагают, что сон – это "временная" смерть, другие говорят, что это отдых. У меня же иное мнение. Сон – это "реинкарнация" души и тела, он нужен для того, чтобы просыпаться бодрыми и быть уверенными, сильными и красивыми весь день...

2016