Свободный мир-2

Кира Шавырина


Торговля  обрела
Чудовищные  формы:
Торгуют  всем  подряд  -
От  пуговиц  до  СМИ.
И  продавцы  уже
Ни  в  чём  не  знают  нормы,
Вне  совести  и  чести
Не  брезгуя  детьми.

А  сколько  стОит  Жизнь
Убитого  ребёнка?!,
Что  пущен  на  «запчасти»
Для  тех,  кто  «хочет  жить!»
Кто  хочет  «одолжить»
Иль  сердце,  иль  печёнку
Любой  ценой  (в  доллАрах!),
Построенной  на  лжи.

…ну  ладно,  кто  погиб!
Тому  зачтётся  свыше.
А  юные  созданья,
Чья  Жизнь  -  грядущий  день?!
Надежда   -
Торгашам  Господь  грехов  не  спишет,  -
Всё  тает  на  глазах…
И  здравствует  Злодей!

«Свободный  мир»,  где  квот
На  Жизнь  осталось  мало,
В  стремлении  тупом
Над  пропастью  завис.
А  Праведность  и  Честь
Ютятся  по  подвалам,
Рискуя  всем,  что  есть,
В  святой  борьбе  за  Жизнь!

30.09.2016.     11.35.