Ну что, братишки?

Андрей Данильсон
Ну что, братишки? Готовим тельняшки? По «первому сроку» и в бой.
Пусть у врага по телу мурашки когда нас увидит с тобой.
Полундра! И с богом! Пусть небо рассудит кому здесь остаться жить.
Пока нечисть злобная крутит и мутит нам не о чем говорить.

Пришло наше время, ленточки в зубы и штык завершит этот спор.
Архангелы смерти начистили трубы - молот поднял заскучавший брат Тор.
Никто не хотел, но видно так надо - весь мусор за борт через толику лет.
И зло не укроет ни злато, ни латы, нечисть получит ответ.

Не бойся, родная, мы ведаем правду, победа будет за нами!
Сквозь все непролазные к миру преграды мы вынесем наше знамя.
И дедам за нас не будет обидно - кровь предков в наших сердцах.
Все войны всегда завершаются миром, и искренностью в глазах.

Штабисты считают стратегию боя, командиры ломают умы,
победа зависит от процента героев не боящихся сорвать головы.
И железо в бою всего лишь железо, без души бесполезно оно.
Побеждает не выправка лезвий, а выбор - бог за кого.