Про Бермуды и сбитый малайзийский, ,Боинг, ,

Сергей Телепнев
У Лугандонья ,,Бук,, ввезенный
Ракету в небо запустил
Внутри сепаратист едреный
Жал кнопки сколько было сил

Ракету влево-мимо цели
На право-тоже перелет
И вот теперь в его прицеле
Весь малайзийский самолет

Пусть украинские иуды
Винят во всем сепаратизм
Мы знаем точно-то Бермуды
Весь учинили катаклизм

Вот этот треугольник подлый
Да пусть он будет даже ромб
Со всей украинскою кодлой
Стереть мы сможем парой бомб!