Ну что поделаешь с душой?!

Филипп Диброва
Вернись ко мне хотя бы в
снах,
Моя ты первая любовь!
Витаю где-то в облаках,
Чтобы тебя увидеть вновь...

Не прячу от себя надежды:
Осталась тайной неземной...
И я люблю тебя,как прежде:
Ну что поделаешь с душой?!