А за окном

Софья Прохорова
А за окном сплошное молоко,
И это значит - будет светлый день.
Не лето, осень повернётся к нам теплом
И солнышко отгонит зимы холодной тень!

     И снова кофе будет пахнуть кофе,
     Сыр станет сыром, не замазкой...
     И будешь жить как в той Европе,
     И просится тут слово - сказкой.

Всё восстановится, воспрянет,
Забьётся вновь ключом,
Любовь свои права предъявит!
Всё остальное станет нипочем..

     С утра я как бы помолилась,
     В ночи хорошее мне снилось.