Я знаю, что меня не все поймут

Светлана Сёмина
в названии и первых строчках говорила о неверующих людях

Я знаю, что меня не все поймут,
Не все со мною согласятся...
Живём мы на Земле и тут,
Беды страшные творятся
Жестокости полно и боли,
Но есть прекрасная Любовь,
Она идёт нам всем от БОГА,
Власть БОГА, только над Землёй!
Тот падший ангел-сатана,
Руководит, коль ты захочешь,
Чтоб испытания пройдя,
Уж обрести весны свободу
И зло и беды на Земле,
Чтоб победила лишь, Любовь!
Болит и за детей, за стариков,
Да что там говорить, за всё!
Лишь утешает сути таковой,
Кто зла касаясь, умирает,
Тот обретает Мир большой
С названием большим-Лювовь!

сатана трепещет перед Богом

Во славу ГОСПОДА пою!

изображение лика ГОСПОДА из интернета