Блюз номер один

Андрей Данильсон
Весь этот мир стар,

Весь этот мир слаб.

Парень, мы играем с небесами.

Знаешь?
Здесь хаос.
И никаких проблем.
Да да
Смотри
Ты видишь часть
Дороги сквозь окно
Ты видишь часть
Любовь и смерть
Все здесь оркестр
Ценитель пьян
И кто-то ждет свой час
И попивает яд
Здесь все все все живет тобой
Тобой!
Такая вот игра
Игрушки для мужчин
И ускользает жизнь
Дождями за окном
Нет в жизни счастья?
Но нет ответа, друг
И кто-то тянет о своем
Лишь о своем
Не в деньгах счастье
Все так?
Не верит мир
Весь мир так стар
Чертовки стар, мой друг!
Мир очень стар и слаб
Ослаб в своей игре
Не так ли?

Весь этот мир стар
Согласен, парень?
Открой окно
Смени стоп-кадр
Поймешь
Кто первый здесь
Поймешь
Куда залез
Поймешь
Что значит быть
С начала до конца Вселенской пьесы

Весь этот мир стар
Чертовски стар, мой друг!
Все будет как всегда
Аншлаг и песнь на бис
На бис
О, е!
Ау!