В поисках Бога

Валерий Тихомиров
Пофантазирую немного,
Покуда я ещё в пути.
Полжизни я иду до Бога -
Дороги лучшей не найти.
То спотыкаясь торопливо,
То тихо замедляя шаг,
Ищу вдали ориентира -
К нему бы кинулась душа.
Но горизонт весь, как ладошка,
Открыл небесную красу.
А Бога нету на дорожке -
Его уже в себе несу.