Как в небе ласточки парят...

Анатолий Мухин
Не просто мы слогаем строчки, в них мы мечтаем и живём,
в них и страданья, и утехи, в них плачем горько и поём,
встречаем души в них родные,взамен ушедших вникуда,
в них ночи тёмные лихие, где в трепете живёт душа,
отчаяний и слёз не мало,порой безвыходность скупая,
всё это есть в любой строке, но больше тянет к доброте,
где дарим душу мы и сердце,заботой вся живёт строка,
и очень часто интересы пересекает вдруг она,
тогда на том пересеченьи,где оказался стар и млад,
родятся новые творенья в том виртуальном миромненьи
как в небе ласточки парят.