***

Василий Асташко
Твердишь человеку- люблю мол,скучаю.
В ответ лишь спасибо и это банально..
Я наверное  словами его огорчаю.
Я просто не нужен...и это реально.

Он в твоей голове, никуда не выходит
Ты с ним постоянно он твоя нежность.
Ты скажешь привет он в мгновенье уходит.
И ты получаешь одно...неизбежность.

Боль причиняешь ему одним словом.
Злится тогда когда нет и причины.
Ты просто уйди отвлекись кем то новым.
А то на лице появились морщины.

Долго тону я в одном человеке.
Душа его стала души моей частью.
И если придется расстаться навеки.
Не знаешь начало придет иль конец сему счастью.