Солнце творчества!

Татьяна Велесова
Солнце творчества! Взойди
Над Землёй несчастной
И дорогу освети
Новым мыслям ясным!

Созиданью гимн пропой -
Пусть оно пребудет!
Принеси живой покой
Горемычным людям.

Глупость мигом обуздай -
Ишь, как расплодилась!
И таланты всем раздай,
Словно Божью милость!