Жизнь дана на добрые дела

Юрий Платунов
Дочь Наталью Бересневич
поздравляем с Днём Учителя!


ЖИЗНЬ  ДАНА  НА  ДОБРЫЕ ДЕЛА

Выбрала дорогу ты не лёгкую:
Свою любовь ученикам отдать,
Их жизнь украсить своей заботою,
Уметь любить их и сострадать.

Искала ты счастья пароль
Через страх, через радость,
Через слёзы и боль.
А пароль так не сложен ...

А пароль твой - любовь!
А пароль твой - талант!
А пароль твой - семья!!!
А мы, Наталья, любим тебя !


Папа Юра и Мамочка Света

Ю.Платунов, г.Минск,
  2 октября 2016 г.