О мой Великий Бескорыстный друг!

Антон Музыка
Потухнет гнев, оставив пепел счастья…
Развей весь страх улыбкой на ветру,
Не ослепляй величием и властью,
Будь просто дорог сердцу моему.

Не утону в надежде или в вере,
Забыв в судьбе, промокшие дела,
Как жизнь свою любовью мне измерить,
Чтобы она к Тебе всегда вела?

Теперь мечты, поддержка и опора
В тепле Твоих прекрасных сильных рук.
Я лишь Тобою буду вечно скован,
О мой Великий Бескорыстный друг!